Сушилка для овощей и фруктов - готовим запасы на зиму

Пришла пора запасаться продуктами на зиму. Перед нами становится вопрос, как же сохранить витамины и полезные элементы в фруктах и овощах, так, чтобы это не затрудняло нас и не отнимало много времени. И вот тут нам поможет сушилка для фруктов. В ней можно сушить яблоки, груши, абрикосы, бананы, киви, малину, клубнику, смородину, грибы, морковь, укроп, петрушку, различные травы и цветы, также можно вялить рыбу, мясо и многое другое.
Для заготовки Вам необходимо порезать продукты на одинаковые кусочки(для того, чтобы они одновременно высушились), разложить их на лотки, выставить температуру и включить сушилку для фруктов Нагревательный элемент обеспечивает нагрев воздуха до необходимой температуры, воздух равномерно распределяется внутри, тем самым обеспечивая высушивание продуктов.
Полученный сушеный продукт сохраняет все микроэлементы, витамины, полезные вещества, не требует никакого специального хранения. Его можно просто пересыпать в емкость и определить на кухне или в кладовке, как Вам будет удобней.